Вольному воля

Коромысло без ведра-
Одинокий изгиб
Вольному воля.

По сусекам муки горсть
Щи пустые
Голытьба перекати поле.

Бабье лето в паутину укуталось
Куколкой в зиму.

Лошадка -сизое  облако
Мокрой тряхнула гривой.


Рецензии