Грибная тактика

Можно брать грибы вблизи
или же подальше.
У тропинки их возьми.
Есть лисичка в чаще.

Возле мелкого ручья
белые ломаю.
Чёрный груздь, удача вся,
в солку забираю.

Сыроежкам место есть
у меня в лукошке.
Всякому грибу дам лесть
щедро иль немножко.


Рецензии