Да и Нет

- Любви не иссякнет свет
Скажи мне,  моя звезда?
Мечтал он услышать - “Нет“
Боялся  услышать - “Да“.

- Со мною ты навсегда?
Навеки ведь наш дуэт?
Как жаждал услышать -  “Да“
Но слышал частенько -  “Нет“

Экспрессом промчат года
Мелькнув вагонами лет.
- Ещё денёк вместе,  да?
Но лишь… тишина в ответ…

1999г.


Рецензии