28 октября

Озаряя облака,
лес далёкий, одинокий,
без грибов стоит пока,
На дары октябрь жестокий.

Все осенние пропали,
а до зимних надо ждать.
Ем солёные, набрали.
Лес богатство может дать.

Будут зимние опята
в декабре и в январе.
Наберу умелым хватом
к ним влечением горел.


Рецензии