Паникёры

Статистики сказали про Россию.
Что даже Кремль на миг оторопел.
Что двести тысяч всех ИП скостили,
Абсолютный наглый беспредел,

Вмиг Песков сказал вальяжно,
что статистика - фуфло!
Результат у них бумажный.
Он несет России зло.


Рецензии