Пространство раздвинулось. Время сместилось

Пространство раздвинулось. Время сместилось.
Ну, как, как со мною такое случилось?!
Когда? Почему? Для чего? И на сколько?
Иллюзия или видение только?

Чей умысел добрый, коварный ли спрятан?
Гляжу я на новые координаты,
Гляжу бессознательно и улыбаюсь,
И будто чуть-чуть от земли отрываюсь.

Чуть-чуть отрываюсь и всё забываю.
Когда? Почему? Для чего? Я не знаю.
Пространство раздвинулось. Время сместилось.
Так классно, что это со мной приключилось.


Рецензии