Надо встать. Надо идти

Надо встать. Надо идти.
Отыскать свои пути.
В тёплых, тёмных сапогах,
По лесам.

Надо бегать за луной,
Укрываться за тобой,
Слышать эхо за собой,
Где-то там.

Надо верить. Надо ждать.
Чтобы что-нибудь создать,
В письмах взгляды передать —
Небесам.

Надо по ветру лететь.
Надо лучшее успеть.
Чтобы ты гордился мной —
Сам.

Поклоняться светлым дням,
Добираясь до зари,
Помогая всем светить —
Фонарям.

Надо тусклое обнять,
Все печали переждать.
И терпенья пожелать —
Вам.

Надо думать и мечтать,
Чтобы вновь не опоздать.
Чтобы вновь не опоздать
К чудесам.


Рецензии
Очень романтично и мечтательно. Многое у вас тут звучит как музыка, мне понравилось, это умиротворяет.

Александр Занев   12.12.2019 13:49     Заявить о нарушении