Круги на воде

Брошенный камень - на глади воды круги.
Взмахи крыла - на берег сошло цунами.
Времени пламень - медленно в нём горим.
Правда открылась? Вы знали её и сами!
.
Сотни стихов  - не сделали лучше жизнь.
Ах благодать - в инсте читателей тыщи.
Столько трудов - и в жертву всё "Заебись".
Стану молчать - и вот ничего не пишут.


Рецензии