Женщине, которая со мной...

Ты далеко.И даль мне не награда.
Я с саженцами,размножаю сад.
Но чувствую,родная,что ты рядом
И от того высок мой результат.

Когда словами жесткими ранимый я,
Не сдерживаюсь ,гнев взрывает тишь.
Я чувствую как ты,моя родимая,
Спокойная. Мне пальчиком грозишь.

Со мной ты и в пути, и в лодке в заводи.
В единый час встречаем мы рассвет
С кем поделюсь,твердят:-Влюблен без памяти
В видениях твоих секретов нет.

И сколько же ты мне приносишь радости,
Трудясь вдали,живя за сотню верст.
С тобою я лишен однообразности.
С тобою жизни курс предельно прост.

Явления!Сказали б раньше в волости!
И сколько им со мною быть Бог-весть
Любовь? Да,что вы? Бросьте!? В этом возрасте...
Но,что-то в том Божественное есть...


Рецензии
Тронуло ваше стихотворение, Вячеслав.
И то, что ещё читаю - тоже нравится.
С вашего позволения, добавлю вас в избранных авторов.
Добра и вдохновения,
Юлия

Юлия Пол   21.03.2021 14:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.