там огород он умирает из абуль ала

Там огород.Он умирает.
Он дарит дарит вечный свет.
Когда то он в ночи растает.
Когда то он придет с планет.

И все останется навеки.
Навеки даль и тишина.
Деревни шепчут через реки.
Деревни плачут в тайны сна.

Там огород.Он улыбался.
И снова ночью приходил.
И снова в звездах не остался.
И снова звезды приносил...


Рецензии