Сердца Тишина

О, эта в сердце Тишина,
Огнём Любви Она полна!
Он нежным Пламенем горит
И насыщается магнит
Теплом и лаской неземной,
Что обнимает всё Собой,
Все мыслеобразы в Огне,
В Блаженстве Света и Весне,
Пусть будет миру хорошо!
Гори звезда, свети ещё,
И Радость светлого Огня
Наполнит до краёв тебя,
Она из Бога-Тишины ,
Неизмеримой Глубины!


Рецензии