Вывернув законы наизнанку...

29    11:02.                03.11.2019.
(....) + 3 ~ ~~                (воскресенье)
Наброски-80-29
Опубликовано на Стихи.ру  08.11.2019г.

+++++

                ВЫВЕРНУВ   ЗАКОНЫ   НАИЗНАНКУ  ...



       О   КАКОМ   "ЕДИНСТВЕ"   РЕЧЬ   ИДЁТ ?  -
                "ВЛАСТЬ"  -   ЖИВЁТ   ОТДЕЛЬНО   ОТ  НАРОДА.

       ЛИШЬ   СОВСЕМ   БЕЗМОЗГЛЫЙ   ИДИОТ
                ВЕРИТ   ПОЛИТИЧЕСКИМ   УРОДАМ,

       ТЕМ,  -  КТО   ИСКОВЕРКАЛ   ЖИЗНИ   СУТЬ,
                ВЫВЕРНУВ   ЗАКОНЫ   НАИЗНАНКУ,

       ТЕМ,  -  КТО  ВМЕСТО  ПРАВДЫ  -  ГОНИТ  МУТЬ,
                БУДТО   ОБКУРИВШИСЬ   ...   СПОЗАРАНКУ...

      
                Ф2000


Рецензии