***

Стена с окном и местом на шаг,
Стена с окном - не место для драк
И выяснять здесь не стоит, кто трус, кто дурак, кто враг.

А враг, конечно, только лишь тот,
Кто ничего не знал  наперёд
И шёл по свету, туда, куда ветер с собой зовёт.

И шёл, и пел и стихи писал
Без остановок на малый привал
Хоть пел и плыл , но всё же на газ не жал
И стал не прав, хоть сам был лев

И выпускал на волю гнев.
Ушёл он,песню не допев...
Но знаешь,мне его не очень жаль


Рецензии