Слепая дорога, ты катишься вниз...

Слепая дорога?..-катится вниз...
Не замечая жизнь,уродуя судьбу,
Ты утверждаешь,что ты атеист?..
Не против Господа ведёшь,с собой борьбу…

Кто убедил,что зло лучше добра?..
Смотря на верующих,думаешь о чём?..
Что для тебя,духовная война?..
Какие книги святых,ты нынче прочёл?..
 
Будет представлена минута чтоб-
Осознать,всё то,что отрицалось умом,
На смертном одре - не хватает слов,
Чтобы понять,что рядом с тобой стоит Бог…

Самый лучший урок-есть ошибка,
Нельзя ошибаться при выборе Веры,
Как не крути, цемент крепче гипса,
Это Вы атеисты - крушили церкви…

Когда сам виноват,жизнь не вини,
В этой жизни каждый говорит за себя,
Вера, есть состояние души-
Символ жизни,зажжённая в Храме  свеча….

 Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 08.11.2019 картинка с интернета
 


Рецензии