Внутри

Внутри меня шторм.
И что-то не дает воздуху
спокойно проникать в легкие.
Внутри меня шум.
И я кричу честностью,
я задыхаюсь от искренности
и сгораю в молчании.
Внутри меня ночь.
И я дрожу вся от холода,
я так хочу обнять его,
безумно соскучилась.
Мне не хватает терпения:
будто, одно мгновение -
и я, покрывшись вся пеплом,
уже буду тлеть...

И ничего не останется.
Ни чувств, ни страдания,
ни боли, ни радости.

Я так сильно хочу к тебе...


Рецензии