Я войду в гости?

Я войду в гости? Это странно?
В твоё сердце войду, не в дом.
Не залечены вижу раны
Кровоточат местами в нём.

В нём бардак, гостью не ожидаешь.
В спешке грусть прячешь, словно хлам,
Боль и слёзы повсюду срываешь
И рассовываешь по углам.

Ты сиди, я совсем ненадолго.
Лишь зашла спросить, как дела?
Вижу что натворили много
Те, кто были здесь до меня.

Взяв в ладони бальзам с любовью
Я по ранам твоим проведу.
Ты мне дорог, мне б быть с тобою...
Лишь поправится сердце, - уйду...

Залечу его, не сомневайся,
Не оставлю ни шрам, ни следа...
Слышу робкое в спину - останься...
Не надолго..., а чтоб навсегда...

И в душе расцветают розы.
Как ждала этих слов... Обернулась,
Ты заметил в глазах моих слёзы,
То от счастья душа улыбнулась...


Рецензии