Прощальный лист цикл Осенняя тропинка

Вокруг уют,
Утихли птицы,
Листва поёт прощальный марш.
И ветра нет,
Лишь видны крыши соседних моему домах.

Спокойствие, уют, уединение;
Вы тут, прекрасные слова.
Мне нравится ваш взор
И ваше пение.
О, милые вы мне лика.

Под одеялом так тепло,
И  лучик солнца мне в окно,
Шептает добрые слова.

Осенний день ты так приятен,
И уж ушла твоя пора.


Рецензии