Ну, здравствуй, волк...

Здравствуй, Волк, настало время встречи...
Всё разрушилось... Ты знаешь я ждала,
Что придёшь, обнимешь мои плечи,
Скажешь, что одна тебе нужна.

День ждала, неделю, месяц - дольше...
Время, отчего-то нас не ждёт
И не лечит отчего-то оно больше,
И обратно никогда не повернёт.

Спрашивал когда-то: " Как бывает,
Что волчицы воют на луну?"
Это когда души умирают
И, увы, без душ потом живут.

Выла, знаю, не считая ночи.
Умирая, воскресала вновь...
Сердце постоянно кровоточит -
Режет без ножа его любовь.

Дождалась... мы рядом - миг желанный,
Я в твоих объятьях сладко сплю.
Счастье наше стало многогранным,
Счастье слышать: "я тебя люблю!"

Где ты, Волк? Опять воображенье?
Сон, дурман? Тогда хочу заснуть!
Пусть со мной ты только в сновиденьях,
Но прошу, ты просто рядом будь...
15.11.2018г Лука Ольга


Рецензии