Как у Тиффани

Как мне тебя не хватает....
Как же тебя я люблю....
Просто люблю, не страдаю.
Просто люблю и ценю.
Просто тебя вспоминаю,
Просто красиво, а иногда и смешно...
Просто тебя обнимаю.
А ты всё ждёшь, хоть делаешь вид,
Что тебе всё равно...
Жди... Наверняка дождёшься....
Таких, как я слишком мало.
И очень скоро меня у тебя уведут!
А ты не позволь, начни всё сначала.
Я - не алмаз. Я - изумруд!
А ты... Ты даже не золото...
Ты моя платина, мой палладий...
Закрепка моя как у Тиффани,
Мой драгоценный держатель меня!
Ты можешь, и знаешь как надо!
Чтоб я горела, и был не пожар,
А жар от огня!


Рецензии