Когда я был годами мал

Когда я был годами мал,
О девах голову ломал
И выбирал за красоту.
Вон ту! Нет, ту!! А лучше ту!!!

С годами понял я секрет,
Что красота сойдет на нет,
А выбирал бы по душе -
Был рай бы в нашем шалаше…


Рецензии