не гоните в ночь любя

Не выгоняйте в ночь любя
Они уходят на свободу
И счет небесный обретя
Не примут уж ничью заботу

Не злитесь,злобу затая
Все отпустите и прощайте
И может в мире бытия
И квам придет невольно счастье

В любви ищите уважением
Гоните страсть,как грех ненужный
И обстоятельств всех стеченье
Колода карт вам даст шанс вам нужный

И не просите ничего
У мира сильныхпонапрасну
Мечты,благауйдут в ничто
Иллюзии невольно гаснут

Как щит несите благодарность
Она удел великих душ
Покинет страх,уйдет опасность
Спасет от всяческих безумств


Рецензии