А Бог играет Песню Жизни

А Бог играет Песню Жизни
И клавиши – сердца людей,
Он тихо, нежно и неслышно
Касается их пальцами Лучей.
Как инструмент, звучим сердечно
На мягкое касание в Любви,
И Песня льётся бесконечно,
Ты в сердце Радость улови.
Мелодия звучит то громче, тише,
То грустью, а то нежностью внутри,
Но Истину Огня тогда услышим,
Когда настроим сердце на Любви,
А у Неё Семь нот цветных в запасе,
Она играет Счастье на цветах Семи,
Они, как Радуга, сияют и в согласье,
И вот рождается Мелодия Любви,
Она летит, поёт Лучами Света,
Играют радужные Духо-Небеса,
И в каждой Ноте все Лучи по цвету
Слились, Все вместе - Серебра Краса!
Восторг Свободы сердце окрыляет,
Единство в Духе – сказочный Полёт,
И сердце знает, сердце точно знает,
Что с нами это всё произойдёт!


Рецензии