Дрожит последний лист берёзы

Ноябрь стелется туманом...
Грачи скандальным балаганом
Кружат в холодном, сером небе.
Не просто им на этом свете...

Зима уж скоро, на подходе,
Песнь колыбельную природе
Ветрами нежно пропоет.
В плену снегов земля уснёт.

Дрожит последний лист берёзы,
Предчувствуя - идут морозы!
Как сердце трепетное бьётся,
В надежде, что весной проснётся...


Рецензии