Дарить рассветы

Мы можем дарить рассветы
И можем дарить закаты,
Когда любовью согреты
И нежностью мы богаты.
Подарим луну и звёзды,
Готовы весь мир подарить
Тому,кого жизни вёсны
позволили нам  полюбить.


Рецензии