Не люблю, когда сны снятся ночью

Не люблю, когда сны снятся ночью…
Когда я просыпаюсь от страха,
Вкус во рту застоявшейся желчи,
И промокла от пота рубаха -

Это львы за мной гнались в пустыне,
И от них никуда мне не деться…
Я проснулась на мягкой перине
С колотящимся бешено сердцем.

Не люблю, когда сны снятся ночью…
Пусть кругом красота, полна тайны,
Это остров, загадочный очень,
Только он вовсе не обитаем.

И опять страх накатит волною –
Как мне выжить в условиях джунглей?
Я открыла глаза, за стеною
В печке треск от сгорающих углей.

Не люблю, когда сны снятся ночью…
Я с любимым на солнечном пляже,
Море теплое, Это ведь Сочи,
И загар равномерный на коже.

Мы сбежать от рутины посмели,
Обрели свое трудное счастье!
Просыпаюсь в холодной постели
Я одна… Сердце рвется на части…


Рецензии
Пусть лишь добрые сны снятся ночью
Без волнений, тревог, суеты,
О любви пусть приснятся тебе, доброй фее
И с зарёй явью станут - unbedingt!

Будь всегда счастливая!
Удачи во всём!
С уважением! (**)

Любовь Калетурина Видершпан Сову   05.12.2019 01:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Таня Гол   06.12.2019 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.