Рамки

Лиха беда начало
Мне рамка пропищала
О том что я не знаю
Куда же я хромаю

А я хромаю прямо
Как будто строем в яму
Посыпались солдаты
Закат такой ****атый

  Припев:
  Рамка шепчет и пищит мне
  Оставь своё и проходи в дверь
  Рамка шепчет и пищит мне
  Закрой глаза царю верь

По небу летят чайки
Написано на майке
Откладывать не стоит
Живи, потом догонит

Беги, а то накроет
И что-нибудь устроет
Мир просто так настроен
Спи мирно, глупый слоник

  #Припев#

Лихой конец настанет
Весною снег растает
А я себе хромаю
Собаки сзади лаят

  #припев#

Но ты беги вперёд пока ты можешь
Но ты беги вперёд пока ты веришь
Ты беги вперёд пока ты молод
Ты беги вперёд разбей эти стены

  #припев#


Рецензии