Путешествие

Я хочу выйти в ночь или в безликое утро
Снежным покровом знакомых мне улиц.
Маме скажу, что на пару часов, она скажет - круто,
Но на меня ужин готовиться не будет.

Я хочу в шарф завернуться
Так не замёрзну, воздух здесь влажный,
Но когда доведётся в том месте проснуться,
Это будет порядком неважно.

Я хочу слушать пока я в дороге
Детский лепет и болтовню.
Я верю, что где-то в черторгах
Того мира найду другую родню.

Я хочу выйти в ночь или уже поутру
Знакомых улиц за краем край.
Я никогда не умру,
Прошу, никогда не скучай.


Рецензии