homo

В развитии уйдя от обезьян,
Достичь не смог гармонии и света.
Загадил вдрызг Великий Океан
И погубил безжалостно планету.

Что сотворил,в маразме деловом,
Он со своим единственнейшим домом?!
От человека очень мало в нём.
Он приговор планете. Он саркома.


Рецензии