Ну вот, меня не стало без тебя...

Ну вот, меня не стало без тебя
И боль уже становится привычной,
Привычный бесконечный плач дождя,
А жизнь, увы, и жизнь бывает лишней.

На стенке тихо тикают часы,
Насмешка свыше - время неизбежно,
Там во вчера с тобою были мы,
Но время молвит - ничего не вечно.

Стекает дождь с оконного стекла,
Настала осень, непогода всюду,
Я знаю, как опасны холода,
Но им сопротивляться я не буду.

Не выйдет сказки, где любовь жива,
Без размышлений запускаю стужу...
Чего бояться, я жива едва -
Льда королева заморозит душу...
20.09.2018г Лука Ольга


Рецензии