Любитель острых ощущений

Любитель острых ощущений-
Ему давно уж тесен мир.
Так много занимаясь телом,
Свою он душу погубил.
Гипертрофированно счастье-
Лишь видеть тела красоту,
Своим порокам потакая,
Создал империю свою.
Лишь свита, дав обет молчанья,
Хранит его большой секрет,
Его порочную натуру
Увы, не знает белый свет.
Его жилье - берлога зверя,
И дело здесь не в простоте,
А в культе плотских наслаждений,
Его увидишь ты везде.
На вид он гений. Столь успешен!
Он всем известен и любим.
Зачем нам знать, какой монетой
Ему сам дьявол заплатил?!


Рецензии