Ищи меня

Ищи меня средь этих масс...
Не потеряйся, и не сбейся,
Хоть много рядом чуждых глаз
О скалы грусти не разбейся.

Ищи меня средь этих масс...
Иди на голос, не теряйся,
Не начинай другой рассказ,
И для других ты не меняйся.

Ты видишь много тут людей,
Но не увидишь в них надежды.
Пылает много тут страстей,
Ты не признай в себе невежды!..


Рецензии