Блогер

Я блогер-суслик, хвост торчком!
В степи я - главный пшик!
Мелю я воздух язычком,
Хо-хо, железно, шик!

Ловлю я лайки из сети,
Ого! Хамите, мрак.
С ума бы только не сойти,
Иди ты – сам дурак!

Я блогер-суслик, рыжий хвост!
Ютуб мой лучший друг!
Парниша, Я здесь во весь рост!
Жди дружелюбный пук!



Ред. Т.И.


Рецензии