Парадокс

Все чаще наблюдаю парадокс,
Как молодое поколенье
Жестоко, хладнокровно предает
Родителей без капли сожаленья.

Где просмотрели мы своих детей,
В чем недостаток воспитанья?
Возможно, мир текущих дней
Так губит детское сознанье.

Но чем заслуживаем мы
Такое злое поведенье?
Ведь хуже нет для Нас беды,
Чем это горькое явленье!


Рецензии