Газель от Сотера 452

Какой же всё же быть должна газель ?
В любом из случаев:такою,чтоб на мель

Мысль не сажать,при том не подражая  -
Всем тем,что,ту газелью не считая,

Слагают по старинке,как слагали
До них и то бесспорным полагали ...

Я с принципом,конечно же,знаком
Сложения газели.  Но при том,

Придерживаясь бейтов* при сложении,
Готов оставить в недоразумении

Всех мастеров сложения,считая,
Что тут важна концепция такая,

Что позволяет называть мне то газелью,
Что не является лишь только самоцелью.




* бейт  -  двустишие ...





08.11.2019


Рецензии