Встреча в кафе

     Вдохновение- песня Джо Дассена - в кафе "У трёх голубей"

     Мы встречались всегда с тобой в кафе,
     у Трёх голубей - было свидание,
     Место милой бездомной любви,
     Было место долгого прощания.

     Нам было тогда так хорошо вдвоём,
     Мы были будто одни в целом мире-
     У нас не было там ничего своего,
     Но целая жизнь ждала нас впереди.

     Ты любила меня,я любил тебя,
     Я снимал тебя на тысячу фото-
     Это было зимой,ты смеялась,любя,
     Кидала снежками в мои работы.

     А снег кружился, падал нам под ноги,
     Но мы тогда улыбались ему вслед,
     Как прекрасно было гулять под руки,
     Представляя все мечты наших побед.


Рецензии
Благодарен за ваш добрый стих.

Сергей Лутков   25.05.2022 09:35     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.