Больно

Никто не знает как мне больно,
Хотя всем кажется довольна...
Жизнь показалось удалась
По ровным рельсам понеслась...

Никто не видит, что не сплю,
Что просто жизнь свою терплю...
И что казалось удалось...
Огнем в минуту унеслось...

Осталось только пепелище
И прогоревшее кострище.
Никто не знает как мне больно,
Хотя всем кажется довольна...


Рецензии