Кто сказал что наша вдруг песня спета?

Чашка кофе среди дня, сигарета,
Кто сказал что наша вдруг песня спета?
Мы не видились давно, это точно,
Но тебя я буду рад видеть ночью.

Принеси чуть-чуть тепла мне в ладошках,
Выпьем красного вина понемножку,
Ты расскажешь о себе, как делишки,
Я восторженно скажу: "ишь ты! ишь ты!"

И несмело обниму, как когда-то,
Думаю, что будешь ты тоже рада,
Мы забудем на всю ночь о печали,
И на волнах нас любовь закачает.

Чашка кофе на столе подостыла...
Без тебя проходит жизнь так постыло,
Может стоит нам начать все сначала?
Жду тебя сегодня в шесть у причала!

8 ноября 2019


Рецензии