Подарки с солнечной душой...

    Подарки все взяли мы осенью,
   Есть время поставить их в ряд,
    Часть цвета забрали у озера,
     Готовим к зиме свой наряд!

     Возможно, что это иллюзия,
     Но цвет незабвенен и свеж,
   Пушисты все веточки в кружеве,
     Хватает в подарках надежд!

    Подстёгнуты мысли подарками,
     А в небе курлычащий клин,
    Земля вся помечена лапками,
    На клёнах горит гроздь рябин...

   Подарки у листьев, с прожилками,
       Усохла, замёрзла листва,
     Ведёт чудо-осень развилками,
       К ушедшего лета местам!

    Осталась от лета, отсроченной,
        Красивой дорожки канва,
   Возьму всё, что Песнь напророчила,
        Природа в подарках жива!

    Своё всё мы взяли со щедростью,
       Полно под берёзой кругов,
    Наполнилась душенька нежностью,
      Свет-чувства дарует Любовь!

    Мы чувствуем осень тревожащей,
     В ней выбор подарков большой,
     И мыслей и радости - скопище,
     Но мы же все с Солнца душой!


Рецензии