На контрабасе - бабочка в пыли

Был вечер томен, а луна игрива,
На контрабасе - бабочка в пыли,
По скрипке мышь брела неторопливо…
Ну и местечко мы себе нашли.


© Сергей Фомин
Семикаракорск
8 ноября 2019 г.


На инстаграмный конкурс
@stikhabr от @miridonov.daniil
#стихабрь. День 8-ой


Рецензии