не плач

Не плач. Это всего лишь чувства.
Каждый из нас совершает ошибки.
Каждому мальчику может быть грустно,
Каждая девочка может забыть улыбку.

Каждый прохожий может забыть про зонт,
Каждый студент может забыть тетрадь.
Каждый из нас может забыть что тот,
Кого любим, может простить опять.

Не забывай, что можно забыть про все:
Боль, обиду, упущенные слова.
Не плач. Это потом пройдет,
Лишь бы любовь как прежде была цела.


Рецензии