Вольные мечты

Я хочу быть узнаваем

И глядеть в тебя с обложки

Быть хоть в рае или ад мне

Лишь бы в книжном переплете!

Чтобы дети узнавали

И читали мои книжки

Лишь бы взрослые внимали,

Молча головы склонили б

Нет, не Пушкин тут,

Не гений

Не пишу, увы, до дрожи

Но стараюсь, как умею

Донести хоть эти строчки

Я хочу оставить память!

Полюби меня, мечтатель

И уйдем навечно в пламя,

В камне имена оставив.


Рецензии