Фантазируя

Фантазируя
Мой курносый прекрасно знаешь:
Притихла? Пишу стихи!
Из роз с шипами, к чему вопросы,
оживляю героев стихий!!!

Залезть под корку у мозга сложно,
не сняв розовых очков!
Чуть-чуть свихнуться меж слов тех можно,
поняв смысл этих слов!

Герой мой мышка или гиена?
То эпиграмма, то белый стих...
Герои строчек смотрят экрана...
И ты возможно, один из них!
о6.11.2о19


Рецензии