Экспромт

...лирика твердых тел/И.Храмовниик/
                ----------------------------------------

                -ЭКСПРОМТ -
       ---------------------------------
А СЛОВА..ЭТО ТОЛЬКО ЛИШЬ ЛИРИКА ТВЕРДЫХ ТЕЛ.
 ЕСТЬ - БЕ3МОЛВНОЕ СО3ЕРЦАНЬЕ ВЛЮБЛЕННЫХ ГЛА3....
 ДА,СЛОВАМ ПОЛОЖЕН ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ПРЕДЕЛ.
 А ЛЮБОВЬ...УНЕСЕТ В  БЕ3ПРЕДЕЛЬНОСТЬ, НЕРОВЕН ЧАС!..
ТАМ,ГДЕ ЛИРИКА АНГЕЛОВ - МОЛНИЕВИДНЫЙ МИР.
 И СЛОВА, И ТЕЛА - НА  3ЕМЛЕ ЛИШЬ ИМЕЮТ  ВЕС.
 СИМПАТИЧЕСКИХ СТРУН ДУШИ, ТРОНУТЫХ  НА МИГ-
-  СИМФОНИЧЕСКИЙ ВСПЛЕСК, ЧТО ГОТОВ СО3ЕРЦАТЬ -
                ВЕСЬ ВЕК!!!
                ----------------------------------------
                С.Р.
                С.Р.


Рецензии