Афродизевака!

 Поставил зимнюю резину,
Почистил Авгиев гараж;
И вновь таки по бабам двинул,
Какой расклад, какой марьяж!

 Когда на пол-шестого чувства,
Теряешь ты авторитет;
Ценитель вечного искусства,
Но изменил приоритет!

 И стал ты афродизевака -
Пощупать даже не дадут;
Жить как бездомная собака,
Искать для старости приют!

 Я много нафастфудил в прошлом,
И натабачил будь-здоров;
Но впрочем - лучше о хорошем,
Коль не прожить без докторов!

 И будет у меня собака,
Породы "шапка для бомжа";
Кричать мне в спину будут "рака",
И станет Родина чужа!

 Муж одноразовый в хозяйстве,
И одноразовый закон;
Мы преуспели в разгильдяйстве,
Какой кураж, какой резон!

 Всё побираешься любовью:
Подайте на цыганский пот;
Ведь я-же вас таки I Love You,
А вы мне: шелудивый кот!

 Я не хочу быть шестиполым,
Или предметом для утех;
Скакать нудистским пляжем голым,
С толпой делить Вселенский грех!

 08.11.2019 г. 11.46.

_______________________________


Рецензии