***

Рисует нам
Гармонию природа.
За годом  – год,
За осенью зима,
Но мы должны
В любое время года
Знать, что любовь
И доброта жива...
Что нет важнее
Доброго участья
И сопереживания в беде.
Тогда чуть - чуть
Побольше будет счастья
И больше светлых дней
В твоей судьбе...


***

Зима рисует снегопад,
От красоты пропасть рискуя,
И легкомысленно летят
Снежинок нежных поцелуи.

Вновь закружились фонари
В прекрасном белом – белом танце...
И повторяет о любви
Пластинка с позабытым танго.


Рецензии