Судьба - песня

Толи выстрадано болью,
Толи  злой судьбы урок,
Попрощаться бы с тобою,
Да не выдержали срок.

Чтоб в холодные объятья
Не бросаться сгоряча,
Не носить чужого платья,
Не мечтать бы при свечах.

Заворачивалась в кожу
 Неуместная любовь,
Не в своей, казалось, ложе
Не свою играла роль.

Бьется в берега крутые,
Зря ласкает им бока,
Речка струги голубые ,
Золотые берега.

Берег левый, берег правый,
Тут каменья, там кусты,
Не доплыть до переправы,
Сожжены у нас мосты.

Где когда-то было свято,
Слов, сердечное тепло,
Но уплыло без возврата,
Речку в море унесло.
    Припев:

Любовь- река, целует берега,
То глубока она , а то мелка,
И тихий штиль и волн безумный всплеск
Под небеса и град из под небес...
============================


Рецензии