Анекдоты одесские 97

97

-- Алё! Мастерская? Мой принтер не пашет!
-- А фирма какая? Мне код очень важен.
-- Английским написано здесь языком!
Английский язык мне совсем не знаком!
-- Читайте по-русски. А я разберусь…
-- В рот хер… да, о боже! Какая-то чушь!
-- Нормально, я понял, то фирма «Broher»,
Мы их не берём, он действительно – Хер!


Рецензии