О любви

Твои красивые глаза мне очень хочется обнять,

И губы, полные огня, зажать в руках, не отпускать.

Твой легкий стан, твой мирный взгляд, оставить в памяти своей.

А по ночам, среди зверей, с тобой одною умереть.


Рецензии