Мгновенья счастья

Мгновенья счастья так прекрасны!
Они понятны и просты.
То светит солнца лучик ясный,
То снятся сладостные сны.
Поверь и ты, что счастье рядом,
Что исполняются мечты.
Любовь и счастье тем награда,
Кто ценит каждый миг судьбы!


Рецензии