У сердца твоего

У сердца твоего спросить не смея
гляжу в глаза ищу согласия в них.
В присутствии тебя язык немеет,
и ты не слышишь молчаливый крик.
Молю скажи и обещай мне взглядом,
что ты моя единственная в мире.
Со мной всегда, везде, ты будешь рядом,
мы, чувствам нашим, верить будем силе.
Войди в мой дом холодный, не уютный,
согрей мне сердце ты прикосновеньем.
Пусть время остановится,  минуты
нам не нужны, когда есть откровенье...


Рецензии